Classificação (g/l açúcar): seco
Região: AY CHAMPAGNE
Amargor/Acidez:
Variedade: PINOT NOIR: 62% PROVENIENTE DOS TERROIRS AŸ, VERZENAY E BOUZY; CHARDONNAY: 34% DE VILLENEUVE, MESNIL-SUR-OGER E CHOUILLY; PINOT MEUNIER: 4% DE VENTEUIL?
Teor: 12% VOL
Volume: 750 ML
Safra: 2016
Temperatura: 8° a 10°C
País: França
Análise Olfativa: O AROMA REVELA-SE DIANTE DE NÓS COM UMA DELICADA MISTURA DE FRUTAS?
E NOTAS DE PASTELARIA (TORTAS DE DAMASCO E PÊSSEGO) ENTRELAÇADAS COM FLORES BRANCAS E AMÊNDOAS.?
Análise Visual: A BELA TONALIDADE DOURADA PÁLIDA E BRILHANTE É REALÇADA COM PERFEIÇÃO PELA PERLAGE ELEGANTE.
Análise Gustativa: O PALADAR É DIRETO NA ENTRADA E MOSTRA UM CARÁTER ENCANTADOR E VIBRANTE. NOTAS DISCRETAS DE?
FRUTOS AMARELOS MADUROS E FLORES ACOMPANHAM OS AROMAS PERCEBIDOS NO NARIZ. O PALADAR MÉDIO GANHA COMPLEXIDADE POR REVELAR AROMAS DELICADOS DE LINDAS AMÊNDOAS MADURAS. O FINAL É LINDAMENTE FRESCO E MINERALHarmonização: PEIXES FINOS, SUSHI, SASHIMI, RISOTOS COM TRUFAS BRANCAS, OU AINDA CARNES BRANCAS COMO?
VITELA AO MOLHO DE NATAS.?