Classificação (g/l açúcar): SECO
Região: VÊNETO
Amargor/Acidez: BRUT
Variedade: 100% GLERA
Teor: 11% VOL
Volume: 750ML
Safra:
Temperatura: 4° a 5°C
País: Itália
Análise Olfativa: Notas típicas e refinadas com sabor frutado (maçã verde, pêra, citrinos) e florais (flores brancas, acácias, glicínias e lírio), sálvia e especiarias no final.
Análise Visual: Amarelo palha brilhante, perlage fina e persistente.
Análise Gustativa: Sabor suave, harmonioso e elegante, acidez equilibrada e viva.Harmonização: EXCELENTE COMO APERITIVO E EM COCKTAILS, COMBINA BEM COM ENTRADAS, PRIMEIROS PRATOS LEVES (FRUTOS DO MAR, MASSAS E RISOTO COM ERVAS NÃO AROMÁTICAS), PRATOS DE PEIXE CRU OU COZIDO NO VAPOR, CARNES BRANCAS GRELHADAS OU SIMPLESMENTE PRATOS DE LEGUMES FRESCOS OU REFOGADOS