Classificação (g/l açúcar):
Região: SAINT STÉPHE
Amargor/Acidez: Seco
Variedade: 59% CABERNET SAUVIGNON 37% MERLOT 4% PETIT VERDOT
Teor: 14,41% VOL
Volume: 750 ML
Safra: 2018
Temperatura: 16° a 18°C
País: França
Análise Olfativa: UM NARIZ INTENSO DE FRUTAS VERMELHAS COMO FRAMBOESA, GROSELHA E CEREJA, E NOTAS
DE MENTA COMPLEMENTADOS PELAS ESPECIARIAS TRAZIDAS PELO PETIT VERDOT.
Análise Visual:
Análise Gustativa: COM UM FUNDO
AMANTEIGADO, O PALADAR DO CHÂTEAU LILIAN LADOUYS 2018 É VIVO, VOLUME SEDUTOR, FINAL LONGO
SUSTENTADO POR UMA DELICIOSA NOTA DE CARAMELO DE MANTEIGA SALGADA.Harmonização: CARNE DE CORDEIRO, OSSO BUCO, STEAK TARTARE, RAVIOLI COM CREME DE COGUMELO