Classificação (g/l açúcar):
Região: BENTO GONÇALVES - RS
Amargor/Acidez:
Variedade: CABERNET FRANC
Teor: 13,2% VOL
Volume: 750ML
Safra:
Temperatura: 4 a 6º C
País: Brasil
Análise Olfativa: AROMA INTENSO RESSALTANDO
AS FRUTAS VERMELHAS E PRETAS,
MADURAS E MACERADAS, ESPECIARIAS,
COURO. COM O AMADURECIMENTO NA
GARRAFA ADQUIRE NOTAS DE
CHAMPIGNON, HÚMUS E CAÇA
Análise Visual: LÍMPIDO, BOA INTENSIDADE E PROFUNDIDADE DE COR
Análise Gustativa: PALADAR EQUILIBRADO, GENEROSO,
ACIDEZ REFRESCANTE, ESTRUTRA ADEQUADA, O
CONTATO COM O CARVALHO REFORÇA O TANINO E
PERFUMA O PALADAR COM BAUNILHA E
FUMAÇA, BOM PARA APRECIAR OS PRATOS
SIMPLES E SABOROSOS DO NOSSO DIA A DIAHarmonização: UM VINHO QUE ACOMPANHA PRATOS QUE UNEM SIMPLICIDADE E LEVEZA COMO CARNES GRELHADAS, ENTRADAS COM PÃES, PATÊS, PRESUNTOS, QUEIJOS E
LEGUMES RECHEADOS. NO PRATO PRINCIPAL AS AVES E AS CARNES SUCULENTAS REFOGADAS, ASSADAS OU RECHEADAS SE EQUILIBRAM COM O TANINO E SUA UNTUOSIDADE