Classificação (g/l açúcar):
Região: BENTO GONÇALVES - RS
Amargor/Acidez:
Variedade: MERLOT
Teor: 13% VOL
Volume: 750ML
Safra:
Temperatura: 4 a 6º C
País: Brasil
Análise Olfativa: FRUTADO E JOVIAL, RESSALTANDO AS
FRUTAS NEGRAS COMO MIRTILO E AMORAS,
JUNTO COM AS ESPECIARIAS, COCO
QUEIMADO, BAUNILHA, CAFÉ, TABACO E LEVE
TOSTADO, ALÉM DE FRUTAS MADURAS E
AROMAS TERROSOS E CHAMPIGNON
Análise Visual: VERMELHO COM TONALIDADE VIOLETA
Análise Gustativa: EQUILIBRADO, TEXTURA AVELUDADA, ACIDEZ
REFRESCANTE E ESTRUTURA ADEQUADA, É UM VINHO
DE PALADAR QUE SE COMPLETA QUANDO APRECIADO
JUNTO PRATOS SIMPLES E SABOROSOS DO DIA A DIAHarmonização: UM VINHO QUE ACOMPANHA PRATOS QUE UNEM SIMPLICIDADE E LEVEZA COMO FONDUES, ENTRADAS COM PÃES, PATÊS, PRESUNTOS, QUEIJOS E LEGUMES.
COMO PRATO PRINCIPAL, RISOTO COM COGUMELOS, CORDEIRO E CARNE TEMPERADA SÃO BOAS PROPOSTAS DE ACOMPANHAMENTO