Classificação (g/l açúcar):
Região: BENTO GONÇALVES - RS
Amargor/Acidez:
Variedade: CABERNET FRANC
Teor: 13,3% VOL
Volume: 750ML
Safra:
Temperatura: 4 a 6º C
País: Brasil
Análise Olfativa: PREDOMINAM INICIALMENTE AS
ESPECIARIAS, TERROSO, HERBÁCEO E PIMENTÃO
ASSADO, E NUM SEGUNDO MOMENTO DEPOIS
DE AREJAR UM POUCO NA TAÇA APARECEM OS
AROMAS TOSTADOS, AMEIXA PASSA, CASSIS E
ALCAÇUZ
Análise Visual: COR INTENSA E IMPRESSIONANTE TONALIDADE VIVA, LÍPIDO.
Análise Gustativa: NO PALADAR É EQUILIBRADO,
APRESENTA TANICIDADE E ESTRUTURA MUITO
BOAS E UMA RUSTICIDADE NATURAL, VINHO DE
GRANDE PERSONALIDADE E DE GRANDE
POTENCIAL DE GUARDAHarmonização: COMBINAM COM PRATOS À BASE DE MOLHO DE TOMATE, BERINJELA À PARMEGIANA, PIMENTÕES RECHEADOS, COGUMELOS SALTEADOS, NO CASO DAS CARNES, CARRÉ
DE CORDEIRO GRELHADO, LOMBO DE PORCO ASSADO COM BATATAS E ERVAS, QUEIJOS GRUYÈRE E GOUDA