Classificação (g/l açúcar):
Região: BENTO GONÇALVES - RS
Amargor/Acidez:
Variedade: PINOT NOIR
Teor: 13,5% VOL
Volume: 750ML
Safra:
Temperatura: 4 a 6º C
País: Brasil
Análise Olfativa: FRANCO, FRUTADO COM NOTAS DE
MORANGOS, CEREJAS, GELEIA DE FRUTAS,
MADURO E SOFISTICADO COM NOTAS DE
ESPECIARIAS, COCO QUEIMADO,
AMENDOADO E TOSTADO NO FINAL
Análise Visual: COLORAÇÃO VERMELHO, TANALIDADE RUBI
Análise Gustativa: PALADAR DESAFIADOR E INTRIGANTE,
REVELANDO UMA ACIDEZ AGRADÁVEL E
REFRESCANTE E TANINOS DOCES E MADUROS QUE
SE COMPLEMENTAM NUM VINHO SUCULENTO,
SEDOSO E COM GRANDE POTENCIAL DE
AMADURECIMENTOHarmonização: COMBINA COM OS PRATOS LEVES E DELICADOS DA COZINHA CONTEMPORÂNEA COMO BIFE A BOURGUIGNON,
RESSALTANDO SEU SABOR E EVOLUINDO JUNTO COM A COMIDA, REVELANDO-SE MAIS AGRADÁVEL QUANDO SERVIDO LEVEMENTE REFRESCADO.