Classificação (g/l açúcar):
Região: PESSAC - LÉOGNAN
Amargor/Acidez: Seco
Variedade: 60% CABERNET SAUVIGNON 40% MERLOT
Teor: 14,5% VOL
Volume: 750ML
Safra: 2020
Temperatura: 16° a 18°C
País: França
Análise Olfativa: O NARIZ É
MUITO EXPRESSIVO COM NOTAS DE FRUTAS VERMELHAS E PRETAS FRESCAS. AO RODAR, SENTIMOS UMA MAIOR PALETA
AROMÁTICA, COM NOTAS DE ESPECIARIAS, ANIS ESTRELADO, ALCAÇUZ E NOTAS EMPIRUMÁTICAS, MUITO TERROIR.
Análise Visual: A COR É VERMELHO BEM ESCURO, QUASE PRETO, COM REFLEXOS AZULADOS.
Análise Gustativa: O PALADAR É TAMBÉM MUITO AROMÁTICO COM GRANDES EXPRESSÕES COMPLEXAS DE FRUTA, MISTURADAS COM
ESPECIARIAS DOCES, COM FOLHA DE TABACO LOURO, NOTAS DE GRAFITE, ALCAÇUZ.Harmonização: CARNES VERMELHAS GRELHADA E ASSADAS, CHURRASCO, CORDEIRO, PRATOS COM
COGUMELOS, MASSAS COM RAGU DE CARNE, EMBUTIDOS E QUEIJOS DUROS